Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Trinkfest постоялец
in Antwort kurban04 13.01.14 13:39
В ответ на:
.Простите, но у нас не только германии разные но и понимание значения слов в предложении.
Если Вы пишите:
От них хочется только одного - прекратить навязывать свое мнение о себе и своих "ценностях" остальным. В частности, оставить школу в покое. Они тоже должны быть толерантны к нормальным людям и их взглядам.
я не могу понять это иначе чем то, что они- это гомосексуалисты, а не работники Министерства образования.
.Простите, но у нас не только германии разные но и понимание значения слов в предложении.
Если Вы пишите:
От них хочется только одного - прекратить навязывать свое мнение о себе и своих "ценностях" остальным. В частности, оставить школу в покое. Они тоже должны быть толерантны к нормальным людям и их взглядам.
я не могу понять это иначе чем то, что они- это гомосексуалисты, а не работники Министерства образования.
Вы не читали содержание ветки а также обсуждаемой петиции. Вот все что я могу сказать. Корректировка образовательных планов - результат работы LSBTTIQ лобби. Тк. в Баден-Вюрттемберге у власти находится зелено-красная коалиция то сделано это естественно не какими-то абстрактными "работниками Министерства образования"...