Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
in Antwort зеро 13.01.14 12:42
Да нет же. Если бы речь шла о различных мнениях и только.
Есть факты, вернее даже не то, чтобы факты, а явное. Это как разворованная олимпиадостройка в сочи.
Можно сказать "давайте факты, факты воровства, копии указов итп.". Ага.
Воспитатель детсада решил своей группе купить телек, супер пупер плазму. Цена в медиамаркте, промаркте, сатурне, метро - колеблется между 2,5 и 3 тыс евро. Воспиталка идёт к директору другу, и директор выделяет из бюджета 10тыс евро. Завтра стоит телек, чек от какогото левака хендлера на 10. Всё в порядке. 7,5 тыс на конто.
Короче. Факты: уровень жизни, свобода слова, СВОБОДА итп, в фрг несравнимо выше, чем например в рф. Это ФАКТ. Можно конечно дискутироватй, но зачем?
Вот я с вами дискутироватй не буду. Мне просто НЕИНТЕРЕСНО? и время зря теряем.
Вам чус. Это не игнор, пжст без обид. Просто досвидания.
Есть факты, вернее даже не то, чтобы факты, а явное. Это как разворованная олимпиадостройка в сочи.
Можно сказать "давайте факты, факты воровства, копии указов итп.". Ага.
Воспитатель детсада решил своей группе купить телек, супер пупер плазму. Цена в медиамаркте, промаркте, сатурне, метро - колеблется между 2,5 и 3 тыс евро. Воспиталка идёт к директору другу, и директор выделяет из бюджета 10тыс евро. Завтра стоит телек, чек от какогото левака хендлера на 10. Всё в порядке. 7,5 тыс на конто.
Короче. Факты: уровень жизни, свобода слова, СВОБОДА итп, в фрг несравнимо выше, чем например в рф. Это ФАКТ. Можно конечно дискутироватй, но зачем?
Вот я с вами дискутироватй не буду. Мне просто НЕИНТЕРЕСНО? и время зря теряем.
Вам чус. Это не игнор, пжст без обид. Просто досвидания.