Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Trinkfest постоялец
in Antwort kurban04 13.01.14 10:58
В ответ на:
Только если моё мнение победит и если, не дай бог, мой сын станет нетрадиционалом, то с ним ничего страшного не случится, а вот если победит Ваше мнмение и Ваш сын станет не таким как все - он покончит жизнь самоубийством, в том числе и благодаря Вашей церкви.
Вот и вся разница.
Только если моё мнение победит и если, не дай бог, мой сын станет нетрадиционалом, то с ним ничего страшного не случится, а вот если победит Ваше мнмение и Ваш сын станет не таким как все - он покончит жизнь самоубийством, в том числе и благодаря Вашей церкви.
Вот и вся разница.
Я думаю что мой сын не станет и можно даже сказать уверен вы этом. Но даже если чисто теоретически допустить такую возможность, не вижу зачем нетрадиционалу кончать жизнь самоубийством. Кто к этому призывает ? Христианская церковь, семья, общество ? Очень притянутый за уши пример. В который раз повторюсь: никакой дискриминации в отношении нетрадиционалов" со стороны "нормальных" нет. От них хочется только одного - прекратить навязывать свое мнение о себе и своих "ценностях" остальным. В частности, оставить школу в покое. Они тоже должны быть толерантны к нормальным людям и их взглядам.