Login
Европа, Америка, Россия - сходства и различия.
7336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) местный житель
in Antwort Ален 13.01.14 12:07
Тссс. Я нарочито уменьшил возраст российского государства. Что же вы делаете?
Из 1000 лет культура развивалась последние полтора - два столетия. Это уже стыд. Мировой литературы не было. Была истинно русская, обличительная, саркастическая. Даже поздно появившийся Пушкин скорее зло высмеивал общество. Музыка? До Глинки, натасканному азам в Италии, русской музыки, кроме как языческой, духовной (ранней), монодийной, крюковой и флажками - не было ничего.
Архитектура? А что было до петра, содравшего всё с уапада?
Про живопись молчу.
Болшинству российских городов нету и 100-200 лет. Москве, нету и 900.
К слову, маленкому Триеру более 2000, как и Кёлну, как и многим городам германии = римской империи.
Из 1000 лет культура развивалась последние полтора - два столетия. Это уже стыд. Мировой литературы не было. Была истинно русская, обличительная, саркастическая. Даже поздно появившийся Пушкин скорее зло высмеивал общество. Музыка? До Глинки, натасканному азам в Италии, русской музыки, кроме как языческой, духовной (ранней), монодийной, крюковой и флажками - не было ничего.
Архитектура? А что было до петра, содравшего всё с уапада?
Про живопись молчу.
Болшинству российских городов нету и 100-200 лет. Москве, нету и 900.
К слову, маленкому Триеру более 2000, как и Кёлну, как и многим городам германии = римской империи.
Если пишу вместо "ь" - букву "я", потому, что на смартфоне и таблете у меня её нету. Как и
буквы "щ"
И не надо мне тут "выкать"!
И не надо мне тут "выкать"!