Deutsch

Бандеровцы

05.12.04 07:42
Re: Бандеровцы

super-scheise завсегдатай
super-scheise
в ответ Mutaborr13 05.12.04 00:09, Последний раз изменено 05.12.04 07:48 (super-scheise)
В ответ на:

Странно вы назвали их вначале националистами
В ответ на:
super-scheise
(member)
3/12/04 06:51
| Re: Бандеровцы Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Гурман 3/12/04 01:04
Это не бандеровцы. Это националисты. И это нормально. Это хорошо!
Это хорошо что еще есть люди сохранившие свою самобытность, свою национальную идентификацию в противовес настойчивому стремлению определенных кругов сделать из всех раболепных дрессированных собачек, забывших не только свое происхождение но и то что они вообще люди а не жалкие собачки

Во-первых кого их? Во-вторых что странного? Я с самого начала заявил что отличаю националистов цивилизованых - консерваторов, которые мирными средствами защищаются от губительного чужеродного влияния, от оголтелых ультра-националистов, призывающих к насилию и применяющих насилие, какими например были бандеровцы. И я заявил что я против огульного оскорбления бандеровцами всех без исключения националистов. Если вы не умеете читать на языке который разрешен на этом форуме, то попросите чтобы вам перевели на какой-нибудь доступный вам язык.

Перейти на