Deutsch

Бандеровцы

05.12.04 05:49
Re: Бандеровцы

super-scheise завсегдатай
super-scheise
в ответ Гурман 04.12.04 22:46, Последний раз изменено 05.12.04 05:53 (super-scheise)
В ответ на:

1) Сам, используемый Вами без конца, термин "чужеродцы" уже очень о многом говорит.

Говорит только о том что я различаю людей на людей примерно моего менталитета и людей с менталитетом, которого я просто не понимаю, при всем моем желании. Это к сожалению объективная суровая действительность от которой никуда не денешься. И вообще, я не собираюсь оправдываться, как бы вам этого очень хотелось. Это вы должны оправдываться.

В ответ на:

2) А Вам никак не хочется, чтобы на Украине
и те и другие не чувствовали себя чужеродцами, а хозяевами?
Вам обязательно хочется людей делить и кого-то угнетать?
И чтобы вообще такого понятия вообще не существовало
для людей родившихся или выросших на Украине
или их потомков и любящих её?

Давайте не будем! Это не я первый начал делить людей на своих и чужих, считая что свои хорошие, а чужие - злодеи. Первый кому пришла в голову такая "гениальная" идея был согласно древним легендам Авраам, пожелавший отделить себя и все свое потомство от всех остальных людей. И это было на заре цивилизации современных людей, когда еще не было деления на национальности. Последователи этой "гениальной" идеи из числа его потомков как известно называются евреями и таким образом были и есть первыми в мире националистами. Почему спрашивается другие должны быть лучше!? Почему национализм должен быть привилегией только одной этнической группы? Я с этим не согласен.

В ответ на:

3) Очень интересно как Вы будете называть
в будущем американских солдат и офицеров,
которые через некоторое время после прихода
к власти проамериканца Ющенко, неизбежно
будут гулять по украинским городам и извиняюсь,
траха..... ваших сестёр и дочерей?

Если американские солдаты им понравятся как мужчины, то я ничего не имею против. Это лучше чем если бы они были вынуждены выходить замуж за немощных вредных старичков а потом губить свою жизнь с этим гомном, только из-за невозможности жить у себя на родине.
Кроме того, это еще не факт что Ющенко является американским ставленником, по-моему скорее европейским. Так что не надо выдавать желаемое за действительность!

Перейти на