русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

13.01.14 11:19
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

tundra старожил
tundra
В ответ на:
Проще всего воспитать в человеке комплекс вины, если объявить его сильнейший инстинкт - сексуальность - "греховным"

Тут можно далеко от темы уйти..."комплекс вины" - не создавался, тк есть базовое понятие "первородного греха", и сексуальность человека - поощрялась! - в добропорядочной семье, и имейте там детей - (или утешайтесь сексуально) - сколько душе угодно!!! И такая постановка вопроса - удобна и церкви и гос-ву...ну и нормальным людям.
О морали священников - говорить не готов...мне для общения с Верой - посредники не очень нужны, а если и нужны - то за свои дела церковный служка отвечает сам, и не передо мной... Скажем, в парикмахерскую иду за услугой, и моральный облик мастерицы - побоку. Я же понимаю - "фоном" - что закон Кармы не обойти, и каждому воздастся, потому - никого не осуждаю - нафига мне чужая грязь? Со своими грехами разобраться бы Поэтому - надо брать - не людей - "носителей идей", а саму идею, и определять своё отношение к ней! Я же не предлагаю - расстреливать голубых - "как класс"! Они и правда - достойны известного сочуствия...
Я - против школьного насилия над детьми - вот -
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..." Виктор Пелевин.

Sprung zu