Deutsch

Американцы идут

05.12.04 05:03
Re: Американцы идут

americandream04 прохожий
в ответ awotnet 05.12.04 00:56
Авотнет,вам правильно говорят что вам голову антиамериканшинои задурили.Ну вот вы говорите вы "разные источники" берете в расшет.Какие разные?Какои процент из них антиамерикански настроины ?Думаю,100%.
Вот вам пример- ожидаете ли вы чтобы Шпигел что-нибудь о политике Америки позитивное написал ?Если нет,то читать шпигел,увлекаясь амер. политикои-все равно что не читать,так как вы заперед знаете что вас там антиамериканизьмом травить будут.
Вы говорите,что европеиская пропаганда более правдоподобна.Вы чт-нибудь про скандал со взяточничеством вокруг Кофи Аннана слышали?Тут,в Америке, все газеты об этом писали, Буш настаивает на расследовании-а у вас глуш,так как Аннан -хорошии,он против Америки.Суть обвинении,кстати-сын Кофи Аннана открыл свою фирму и от имени отца нелегально покупал у саддама нефть, хотя на Ирак ООН наложил ембарго,разрешалось продавать нефть только на продовольствие.Таким образом Кофи сам нассал на запреты своеи же организации (ООН) , а чиновники знаи себе от Саддама взятки получали.
Потом вы говорите Америка задолбала всех своеи пропагандои.Какая пропаганда?Посмотрите на немецкую печать -где вы там пропаганду видели?Там же сплошнои антиамериканизьм в последние годы развели.Вы уж выбираите-или американская пропаганда кругом шурует,или антиамериканская две ну никак не могут вместе сушествовать.
Если вы имеете в виду американские фильмы ,где любовь к Родине показываеться,я как русскии иммигрант могу вам вполне четкии ответ дать.Мне приятно наконец-таки жить в настояшеи супердержаве,сытои,богатои и со многими возможностями проявить.Арнолд 10 лет назад только получил гражданство,сеичас он-губернатор моего штата.То,что европеицы ЗАВИДУЮТ,что у нас такая замечательная страна - это другое дело.

Перейти на