Deutsch

Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

13.01.14 10:51
Re: Европа, Америка, Россия - сходства и различия.

sanktvalentin коренной житель
sanktvalentin
в ответ Lora9 13.01.14 09:14
In Antwort auf:
У русских (и тех, кто принял наш менталитет) есть настоящая доброта, много способностей и даже талантов. Помехами являются излишняя терпимость

Излишняя терпимость.........? Да ну.....? А ваши коллеги тут обвиняют запад в толерантности....?
Не клеится чего то.........
In Antwort auf:
Но вот если вы останетесь без крыши над головой или без куска хлеба, то русские могут поделиться своим (вовсе не лишним). Это я считаю добротой души.

Пропойте еще чего нибудь про березки........
Возможно кому то без крыши над головой повезет и ему помогут.....а если не повезет, то просись к родственникам
или кому там еще......ютис семером в двух комнатах.
Чтобы вам было ясней : на западе....в Германии в частности....нет необходимости к кому то просится на ночлег....
поскольку оказаться на улице за просто так невозможно.....если конечно сам не изъявишь желание побомжевать.
Но...если всеж оказался на улице. то существуют масса возможностей найти крышу от гос. или общественных организаций....
(деталировать не могу....но знаю к примеру, что есть приюты для сбежавшей жены....).
Обратите внимание : добропорядочное общество имеет отрегулированную схему обеспечения крыши в аварийных случаях.....
поэтому нет необходимости родственникам или соседям проявлять "доброту душевную"....., которую вы выставляете как
исключительно русскую добродетель........

Перейти на