Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 19:28
В ответ на:
Неприятие гомосексуализма (как и поедания собак) - это не инстинкт, а культурное табу. Поэтому можно сказать "привить терпимость" или "изжить предрассудки", смотря на какой позиции стоишь.
Неприятие гомосексуализма (как и поедания собак) - это не инстинкт, а культурное табу. Поэтому можно сказать "привить терпимость" или "изжить предрассудки", смотря на какой позиции стоишь.
Надеюсь, это случайная подмена. Если собачатина - действительно - часть культуры, и поедание э"того мяса не приносит никакого особого физиологического удовлетвореня, и скорее всего - в готовом виде мало отличается от прочего мяса...то гомосексуализм - это получение удовольствия от человеческого тела ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННЫМ способом, и это уже - не часть культуры... Да, знаю - ЭТО - вносили в элементы культуры разных стран - и искусство, как Сафо...всё время пытались легализовать порок, и никогда это не получалось...а там - где получалось - там всё и кончалось - шумеры, Рим, Византия - вседозволенность - убивает целые цивилизации.
В общем - уход народа с исторической сцены может быть не обязательно связан с геноцидом извне - достаточно, чтобы в народе, в каждом человеке - вдруг исчезла бы тяга к продолжению рода...
"В свое время я мельком упомянул о педерастии и назвал ее извращением инстинкта. С тех пор я много думал об этой аномалии и открыл в ней особую замечательную проблему, но вместе с тем и ее решение. Рассматриваемая сама по себе, педерастия является не только противоестественным, но и в высшей степени гнусным и отвратительным уродством, таким деянием, на которое, и то лишь изредка, в совершенно исключительных случаях, должны бы быть способны только вполне извращенные, испорченные и выродившиеся натуры. " АРТУР ШОПЕНГАУЭР
"Народ, лишённый собственной истории и
национального самосознания - это навоз, на котором произрастают другие народы" (С)
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.