Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

13.01.14 09:59
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Trinkfest постоялец
в ответ kurban04 13.01.14 09:00, Последний раз изменено 13.01.14 10:01 (Trinkfest)
В ответ на:

Но чтобы Вы немного понимали, я Вам подскажу.Естъ две системы обучения языкам: либо как отдельный предмет, либо преподавание других предметов на иностранных языках.
Я Вас удивлю, но толерантности можно обучатъ не обязателъно на уроке под названием "толерантность", а и на математике, физкультуре, музыке и пр. и пр.Вобщем, вы сильно не заморачиовайтесь. Переезжая сюда на ПМЖ Вы ведь не толъко интересовались размером пособия и шансами на работу, но и системой обучения.

Спасибо за то что пытаетесь донести оновы толерантности до моего отсталого мозга. Размером пособия и прочими плодами социальной системы никогда не интетересовался (правда). Соответственно, никогда его не получал. Оно большое ? Школьной системой, да. Например, выбрал для своего сына частную евангелическую школу в рассчете на то что там будут преподаваться подходящие нам ценности, а не то что учитель захочет. К данным ценностям не относится безграничная тепримость к гомосексуалистам или какие-то нравоучения об их нормальности. Мы их таковыми не считаем но согласны терпеть пока они нас не трогают и не вмешиваются в школьную программу. Но вот, как видите, им этого недостаточно, они уже в школу лезут со своими нравоучениями. Все родители недовольны.
В ответ на:
И если переехали- стало быть подходит. Это здесь рождённым выбирать не приходится, а у Вас выбор был. Так что терпите. Либо назад. Там с этим вопросом проблем нет.

Подходит, но как видите, за свои права приходиться бороться, в данном случае контактировать с другими родителями, протестовать, подписывать петицию тк. не хотим допустить чтобы за нас другие решали, с безграничным чувством толерантности, что должен ребенок знать о различных извращениях.

Перейти на