Login
5-ый канал ! ( Украина)
1066 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort OlkinIgor 04.12.04 02:32
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
--------------------------------------------------------------------------------
1."Опись" обычно производится на складах и т.п. (т.н. Инвентаризация).
2. 21%, это без фальсификаций?
3. Речь идет о русскоговорящих (о тех для кого "русский", является родным языком), а не о "русских".
В ответ на:
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
С такой проблеммой я сталкиваюсь практически каждый день в Германии, но "ненормального" в этом ничего не вижу.
В ответ на:
А на сч╦т украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.
Видать "воз" плохо запряжен, коль поднял вопрос так держи его, пока ответа не будет.
В ответ на:
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Ну да, конечно, кабинет министров.
Это называется "ПОХМЕЛЬЕ".
Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
Русских в Украине 21% согласно описи населения.
1."Опись" обычно производится на складах и т.п. (т.н. Инвентаризация).
2. 21%, это без фальсификаций?
3. Речь идет о русскоговорящих (о тех для кого "русский", является родным языком), а не о "русских".
В ответ на:
Я не против русского языка, но когда я в Киеве (!) заказал "каву" - меня не поняли! В родной-то стране! Разве это нормально? А что говорить о востоке страны?
С такой проблеммой я сталкиваюсь практически каждый день в Германии, но "ненормального" в этом ничего не вижу.
В ответ на:
А на сч╦т украинских школ в России, насколько мне известно, такой вопрос поднимался, но воз и поныне там.

Видать "воз" плохо запряжен, коль поднял вопрос так держи его, пока ответа не будет.

В ответ на:
Сейчас уже все говорят об экономических проблемах в Украине: последствия правления кабинета министров. Вот так!
Ну да, конечно, кабинет министров.

Это называется "ПОХМЕЛЬЕ".

Стать "Гоблином" несложно, биту в одну руку, цепь в другую.
"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."