Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 12.01.14 20:54
В ответ на:
а вы эту брошюру, конечно , считаете жутко познавательной?))
а вы эту брошюру, конечно , считаете жутко познавательной?))
А Вы её читали или просто интерпретацию писателя статьи Википедии поддерживаете?
Кстати, он в этом мнении "Die Broschüre wurde 2007 nach Ermittlungen der Staatsanwaltschaft Köln trotz deren Einstellung von Familienministerin Ursula von der Leyen wegen pädophiler Tendenzen zurückgezogen" ссылается как раз на ту статью. Где в той статье сказано, что она была взята из обращения именно из-за "pädophiler Tendenzen"?
Напомню объяснение министерства:
"Das Bundesfamilienministerium hat nun reagiert: Die Broschüre wurde aus dem Repertoire seiner Aufklärungsarbeit gestrichen, auch auf der Internet-Seite des BZgA ist sie verschwunden. Ministerin Ursula von der Leyen (CDU) habe bestimmte Aussagen als "grenzwertig" bezeichnet, sagte ihre Sprecherin heute. "Einige Formulierungen sind missverständlich und zweideutig."
Вы разницу, надеюсь, понимаете, в отличие от Розы?
В ответ на:
никакого заведённого дела я не нашёл..в вашей ссылке лишь ответ после прокурорской проверки заявления тётушки -истца
никакого заведённого дела я не нашёл..в вашей ссылке лишь ответ после прокурорской проверки заявления тётушки -истца
Да ну? А слово "Ermittlungsvefahren" Вам не знакомо, правда? И даже Aktenzeichen 121 JS 395/07 тоже ни о чём не говорят.
Просто так проверили между прочим прокуроры, а дело даже не заводили. Ага.
Если не знаете, то посмотрите в Википедии (Вы же ей доверяете, правда?), что такое Ermittlungsvefahren:
http://de.wikipedia.org/wiki/Ermittlungsverfahren
А потом переключите на русский язык:
Предварительное расследование — вторая стадия уголовного процесса, следующая за стадией возбуждения уголовного дела.
В ответ на:
я так и не понял..если жалобы не подтвердились, то почему изъяли брошюру
я так и не понял..если жалобы не подтвердились, то почему изъяли брошюру
Если Вы печатный текст не понимаете (или сообщения не читаете), то Вам уже никто не поможет. Ответ был дан.
В ответ на:
и ещё хотелось лично ваше мнение как тн учителя узнать по содержанию брошюры.
вам понравилось её содержание или нет?
и ещё хотелось лично ваше мнение как тн учителя узнать по содержанию брошюры.
вам понравилось её содержание или нет?
Мало ли что Вам хочется, ноль. Я не обязана... ну и дальше по тексту.
В ответ на:
педофильскую брошюрку можно при желании легко найти в тырнете..
педофильскую брошюрку можно при желании легко найти в тырнете..
Какого года брошюрка и где там педофильские высказывания? Роза уже слилась, но, может, Вы найдёте?
If you can read this, thank your teacher.