Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ceus 12.01.14 17:20
В ответ на:
А вот любому здешнему завсегдатаю, вот так же открыто заявить, "а я трахался с мужиками в задницу, нормальный секс," почему то западло?
Да и Вам Курбан вряд ли духа хватит.
А ведь какой аргумент. "Я сам лично ппробовал".
А вот любому здешнему завсегдатаю, вот так же открыто заявить, "а я трахался с мужиками в задницу, нормальный секс," почему то западло?
Да и Вам Курбан вряд ли духа хватит.
А ведь какой аргумент. "Я сам лично ппробовал".
Долго ждал когда кто нибуть спросит это, особенно учитывая громадную популярность веток на тему гомосексуальности на определённых рессурсах.
Но обучение гомосексуальности в школе уже касаеться остальных нормальных людей
а потому у меня вопрос в студию.
Преподователи преподающие гомосексуализм должны быть знакомы с предметом который они преподают, это так же логично как то что преподователь музыки знаком с музыкой и музыкальными инструментами.
Так же логично что выступающие в потдержку обучения гомосексуальности в школах должны знать что потдерживают и должны быть знакомы с тем что они потдерживают.
Это убийственные аргументы и для преподователей гомосексуалитета и для пропогандирующих и потдерживаюх гомосексуалитет, всем ин надо просто написать о себе два или три слова: "мы пробовали это" и "гомосексуальность нам нравиться"
пока такого аргумента выступающие в потдержку обучения гомосексуальности не сделали, вся их пропаганда на уровне пропаганды продавцов наркотиков, которые сами наркотики не употребляют, но своим клиентам расказывают что наркота это круто и безопасно