Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ здрасьте 12.01.14 16:56
В ответ на:
Тут ведь какое дело - нескольким тысячам корейцев в Германии однозначно не нравится, что местное население не употребляет, в отличии от них, в пищу собак.
Тут ведь какое дело - нескольким тысячам корейцев в Германии однозначно не нравится, что местное население не употребляет, в отличии от них, в пищу собак.
Бред. С чего Вы это взяли. Им, как я понимаю, всё равно, едите Вы собак или нет.
В ответ на:
Вы поддержите школьную программу по более толерантному и терпимому отношению к людям, кушающим собак?
Вы поддержите школьную программу по более толерантному и терпимому отношению к людям, кушающим собак?
Конечно. Я думаю, что в школе этому и учат, акцептировать в том числе и кулинарные особенности некоторых наций и вероисповеданий. Моих детей учили, почему нет ничего зазорного в том, что евреи не едят свинину.
В ответ на:
А то они, бедняги, наверное очень мучаются от того, что не могут на природе собачку погрилить.
А то они, бедняги, наверное очень мучаются от того, что не могут на природе собачку погрилить.
Да окститесь. Уверен, что грилят без всякой муки. Хотя, насколько я знаком с корейской кухней, собачатину тушат в казанке. Я ел - нормальная еда.