Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 12.01.14 12:31
В ответ на:
В ответ на:
Ведь в однополой семье мамы не может быть в принципе..
Вранье. В некоторых однополых семьях может быть даже две мамы.
В ответ на:
Ведь в однополой семье мамы не может быть в принципе..
Вранье. В некоторых однополых семьях может быть даже две мамы.
Это в лесбийской паре? Номинально - две женщины, типа - мамы. Но папы - нет...в общем - вам ничего не докажешь - сильно деструктивное начало, нет ни собственной точки зрения, ни предложений - сплошные переходы на личности...вы, мадемаузель - не собеседник.
В ответ на:
Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов,
Опять вранье.
Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов,
Опять вранье.
Предьявите претензии - среди прочего - и к израильскому интернет-ТВ, неужели они подконтрольны Путину или станут давать непрверенную инфу? А вы попробуйте поискать опровержение там, где доверяеете, если цензор не запретит.
В ответ на:
но пусть они не трогают и меня, мою семью..
Вас "они" не трогают, как, впрочем, и отсутствующую у Вас семью.
но пусть они не трогают и меня, мою семью..
Вас "они" не трогают, как, впрочем, и отсутствующую у Вас семью.
А это - уже просто хамство! Вам-то откуда знать о подробностях моей личной жизни? У меня - двое детей, и слава Богу - оба нормальные и достойные люди.
Сами понимаете, почему снова выпали в "мадемаузели"?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.