Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
in Antwort Quinbus Flestrin 12.01.14 14:09
В ответ на:
Вопрос не в том, кого туда пускают, вопрос в том, зачем туда ходить, если противно.
Вопрос не в том, кого туда пускают, вопрос в том, зачем туда ходить, если противно.
Ты не понял. На входе нет фейсконтроля и не стоит большими буквами "Schwulen Weihnachtsmarkt", только оказавшись внутри, поймёшь, что заблудился.
В ответ на:
Загляни в газетный гешефт, на журнальных полках едва прикрытые сиськи рядами. Sex sells.
Загляни в газетный гешефт, на журнальных полках едва прикрытые сиськи рядами. Sex sells.
Так то специализированные журналы. А рядом десятки разных других журналов без сисек. А пока же мне плз гейский журнал без томных мальчиков с "сикс пэк".
В ответ на:
Но большинство на мой взгляд как раз таки стремятся, чтобы их не редуцировали на это самое единственное отличие, и хотят жить в обществе, где их сексуальная ориентация будет для окружашщих по важности примерно на том же месте, где их предпочтение какой рукой писАть.
Но большинство на мой взгляд как раз таки стремятся, чтобы их не редуцировали на это самое единственное отличие, и хотят жить в обществе, где их сексуальная ориентация будет для окружашщих по важности примерно на том же месте, где их предпочтение какой рукой писАть.
Только на Кёльнском CSD - 40 тыс. участников. Что-то многовато для дискретных швулей.