Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 12.01.14 12:20
В ответ на:
Сами организаторы подчёркивают "Auch wenn der Schwerpunkt auf der schwul-lesbischen Community liegt: Die Macher betonen, dass jedermann Willkommen ist."
Сами организаторы подчёркивают "Auch wenn der Schwerpunkt auf der schwul-lesbischen Community liegt: Die Macher betonen, dass jedermann Willkommen ist."
Ну так естественно, чем больше посетителей, тем больше Umsatz. Вопрос не в том, кого туда пускают, вопрос в том, зачем туда ходить, если противно.
В ответ на:
При этом что в спецкабаках, что на рождественских базарах, что на гей парадах всё вертится именно вокруг секса.
При этом что в спецкабаках, что на рождественских базарах, что на гей парадах всё вертится именно вокруг секса.
Вокруг "традиционного" секса вертится не меньше. Загляни в газетный гешефт, на журнальных полках едва прикрытые сиськи рядами. Sex sells.
В ответ на:
Вот это "zur Schau stellen" единственного отличия я и интерпретирую как культурную деградацию общества.
Вот это "zur Schau stellen" единственного отличия я и интерпретирую как культурную деградацию общества.
Гомо-движение такое же неоднородное, как и любое другое. Есть естественно провокаторы провокации ради. Но большинство на мой взгляд как раз таки стремятся, чтобы их не редуцировали на это самое единственное отличие, и хотят жить в обществе, где их сексуальная ориентация будет для окружашщих по важности примерно на том же месте, где их предпочтение какой рукой писАть.