Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
в ответ Quinbus Flestrin 12.01.14 11:37, Последний раз изменено 12.01.14 12:24 (здрасьте)
В ответ на:
Потому и запретили, и правильно
Потому и запретили, и правильно
Запретили на обычном базарчике, в прессе было много сообщений на эту тему. А спустя 5 лет в Кёльне гомо стали продавать этот "продукт". Газет, что ли не читают?
В ответ на:
За отсутствием специальных наклонностей зачем туда ходить, чтобы повозмущаться?
За отсутствием специальных наклонностей зачем туда ходить, чтобы повозмущаться?
Там знака "До 18 вход воспрещён" не стоит. Сами организаторы подчёркивают "Auch wenn der Schwerpunkt auf der schwul-lesbischen Community liegt: Die Macher betonen, dass jedermann Willkommen ist."
www.express.de/koeln/-christmas-avenue--koeln-bekommt-einen-schwulen-weih...
В ответ на:
За исключением ваших кельнских TV Sender да Christopher-Day парадов я вообще не вижу, чтобы гомо навязчиво присутствовали. Может, не заостряюсь, может не хожу по специфическим кварталам.
За исключением ваших кельнских TV Sender да Christopher-Day парадов я вообще не вижу, чтобы гомо навязчиво присутствовали. Может, не заостряюсь, может не хожу по специфическим кварталам.
Ну, так, нам же объясняют, что гомо всё ещё дискриминируются. При этом что в спецкабаках, что на рождественских базарах, что на гей парадах всё вертится именно вокруг секса. Иначе и быть не может, поскольку это их, как говорят, единственное отличие. Вот это "zur Schau stellen" единственного отличия я и интерпретирую как культурную деградацию общества. Уж сколько борятся модераторы ДК с выпячиванием национальных отличий нобелевских лауреатов или сельских комбайнёров, а новый Бильдунгсплан 2015 призывает именно к этому - подчёркиванию сексуальной ориентации проминентов. Примитивно, как то.
А что будет, когда "дискриминация" полностью исчезнет?