русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

12.01.14 12:14
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

GNER постоялец
in Antwort Trinkfest 09.01.14 13:15
Почитала ветку и в очередной раз ужаснулась тому, как, оказывается, может мутировать человеческое сознание. И как можно манипулировать людьми, прикрываясь словесами о демократии. Теперь уже и гомосэксуалистов возвели на пъедестал. Дело, судя по всему, идёт к награждению. Хочу, однако, возразить некоторым товарищам на этом форуме, которые, слава Богу, мне НЕ товарищи, что гомосэксуализм никогда НЕ был и НЕ будет нормой. Это - патология. Что бы там не говорили изобретатели различных теорий на этот счёт. Невозможно отмыть чёрного кобеля добела.
Гомосэксуализм - это распущенность. Где-то я уже читала, как очень хорошо назвали это явление - болезнь, которую разносят СМИ. Но если уже кто-то болен этим, то это никак не означает, что этим же нужно заразить других. А уж если речь идёт о детях, то то школа явно не то место, где об этом надо именно таким образом разговаривать. И, слава Богу, что в Германии достаточно людей, в том числе и занятых в сфере образования, которые это понимают. Искренне порадовалась вчера, прочитав в нашей региональной газете, что такой вариант, как в Баден-Вюртемберге у нас не пройдёт. И хочу сказать, например, нбленс, которая позиционирует себя в качестве преподавателя: "Руки прочь от наших детей!"
Нам тут некоторые оппоненты вещают, что де классики многие тоже отличались особой склонностью к подобным вещам. Но были и другие классики. Фрэнсис Бэкон, например, писал, что природа в любом человеке всходит либо злаками, либо сорной травой. А посему нужно поливать первое и своевременно искоренять второе. По-моему, лучше и не скажешь.
И не надо нам рассказывать про мучения несчастного футболиста, который, наконец, нашёл в себе достаточно мужества признаться, что все долгие годы наступал на горло собственной песне. Денежные знаки, видно, иссякли, а тут такой повод подвернулся о себе напомнить да подзаработать. А уж если он и на самом деле знаком с этой проблематикой, то, на мой взгляд, это не повод, чтобы прилюдно практически снимать штаны. Пардон, но то, что делают такие люди, иначе мне назвать трудно.
Бесит и то, что тут опять рассказывают о свободе выбора. Извините, но может теперь и грабителям, убийцам и прочим тоже дать свободу выбора? А что, они же тоже свободные люди и вольны выбирать - жить как все законопослушные люди или пойти и кого-нибудь лишить, например, жизни. Может, действительно, дать свободу выбора всей этой грязной накипи, которая всё время лезет наружу?! Но должны же быть в обществе, даже в демократическом, какие-то ограничители, нравственные нормы, понимание, что можно сделать так и так, а вот дальше - табу.
Спасибо всем, кто прочитал. Возможным оппонентам отвечаю сразу - дискутировать не буду, ибо не вижу никакого смысла. Все эти "дискуссии" - литьё воды на мельницу.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой

Sprung zu