Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 12.01.14 11:37
В ответ на:
Тут я так понял не гомо-специализированно, а какой-то торговец нюх потерял. Чисто коммерция, ничего личного. На Weihnachtsmarkt этому не место, а в сексшопе. Потому и запретили, и правильно. А вторая ссылка - я так понимаю специализированный гомо Weihnachtsmarkt. За отсутствием специальных наклонностей зачем туда ходить, чтобы повозмущаться?
Тут я так понял не гомо-специализированно, а какой-то торговец нюх потерял. Чисто коммерция, ничего личного. На Weihnachtsmarkt этому не место, а в сексшопе. Потому и запретили, и правильно. А вторая ссылка - я так понимаю специализированный гомо Weihnachtsmarkt. За отсутствием специальных наклонностей зачем туда ходить, чтобы повозмущаться?
Christmas Avenue был организован как гей-рынок параллельно другим рождественским рынкам в центре Кельна. Если бы это был закрытый рынок только для своих поклонников, скандала бы не было. Но рынок, по замыслу организаторов, был свободным для посещения всех групп населения, как горожан, так и туристов, на улице с двухсторонним движением без всяких табличек "+18". И, помимо традиционных рождественских лакомств и напитков, а также всяких съедобных трусов, причиндалов для гомо и пропаганды, там были выставлены вот эти самые карамельные, шоколадные члены разных цветов и размеров. И вполне справедливо было возмущение общественности этим.