Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ здрасьте 12.01.14 09:17
В ответ на:
Мне рассказывают об Оскаре Уайльде и Чайковском, а в реале на рождественском базаре гомосексуалистов продают шоколадные пенисы и сексуальные трусы, вкупе со свечками-фаллосами. Вот эта фиксация на сексе и фаллосе, которую активисты гомо сцены пытаются навязать всему остальному обществу и раздражает меня лично. А ведь им на самом деле и предложить-то больше нечего. Одна голая физиология. Срамота, в общем.
Мне рассказывают об Оскаре Уайльде и Чайковском, а в реале на рождественском базаре гомосексуалистов продают шоколадные пенисы и сексуальные трусы, вкупе со свечками-фаллосами. Вот эта фиксация на сексе и фаллосе, которую активисты гомо сцены пытаются навязать всему остальному обществу и раздражает меня лично. А ведь им на самом деле и предложить-то больше нечего. Одна голая физиология. Срамота, в общем.
После выяснения всех обстоятельств дела прошу Вас всё таки обьяснить, почему продажу шоколадных пенисов гомо Вы оцениваете как навязывание физиологии, считая, что ничего другого им предложить нечего, а точно такую же продажу гетеро Вы находите просто неуместной.
В чём разница?
Почему факты одни и теже, а выводы противоположные?
Хотите я за Вас отвечу?