Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 11.01.14 17:20
Всё, что вы написали - правильно...если это - врождённые особенности личности, то делать нечего. Или даже - приобретённые...Такое всегда было, есть, и будет, наверное...
А чего не было - никогда! - по сути - государственной пропаганды на эту тему...это меньшинство, которому в наше время уже ничего не грозит - агрессивно навязывает большинству свои взгляды, хочет пропагандировать и являться примером, где теперь всем - есть такие страны - надо считаться родителем 1 и 2, а иногда слова "папа" и "мама" могут считаться дискриминационными. Ведь в однополой семье мамы не может быть в принципе...вы знаете - во Франции был силовой разгон отстаивающих традиционные ценности.
Никто никому не лезет в постель...может - продавщица в хлебном - лесбиянка, или менеджер банка - голубой...пусть! Мне всё равно - это их дело, я этого не знаю и знать не хочу! Каждый делает свой выбор - я их не трогаю, но пусть они не трогают и меня, мою семью...я хочу, чтобы их представители не появлялись в школах - для пропаганды своих вкусов, или особенностей - нам же не приходит в голову прямо в пивной вести антиалкогольную пропаганду, или в мясной лавке - выставлять пикеты вегетарианцев!
А посему - я нормально отношусь к голубым при сохранении паритета...но если они станут именно на моей дороге, или моих близких - то приму это как "объявление войны", со всеми вытекающими...
И ещё момент -
В ответ на:
Я уже неоднократно излагала своё мнение по обсуждаемому вопросу (именно вопросу, так как проблемы не вижу)
Я уже неоднократно излагала своё мнение по обсуждаемому вопросу (именно вопросу, так как проблемы не вижу)
Выше написал - "вопрос" это в том случае, когда идёт мирное обсуждение при наличии паритета, а "проблемой" это становится - как сегодня - при агрессивном навязывании!
Тут и от личного восприятия зависит - кому "всёпох" - тот более "либерален" в суждениях, ну а если человек чувствует себя гражданином - а такое бывает, то он думает, среди прочего - и о "восстановлении популяции" себе подобных. У голубых есть одно качество - они не думают о будущем...временщики... "после нас - хоть потоп" - именно их лозунг. А нам, имеющим детей, не всё равно, в каком мире наши дети окажутся завтра, когда и нас не станет...нам просто грозит вымирание...а нынешняя пропаганда этому способствует.
Доходит до смешного : Пару месяцев тому назад (21-го мая) этот же суд вынес аналогичное решение в отношении фильма «Тимур и его команда». В поданном тогда иске говорилось о том, что фильм является агрессивной пропагандой гетеросексуальных отношений среди подростков, и ущемляет права гомосексуалистов, демонстрируя обществу их функциональную репродуктивную неполноценность.
http://sanyaz.livejournal.com/24426.html вот, израильское ТВ http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=obKNYebuHf8
И даже если государство свихнулось, и ведёт самоубийственную политику - не пропагандирует рождаемость, а даже наоборот, то у нас есть выход...мы можем что-то делать на своём уровне, о чём писал.
Например, в моём доме никогда не появится такая ёлочная игрушка - вот - ...а в вашем?
"... мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке..."
Виктор Пелевин.