Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

12.01.14 00:27
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

JUSTINNA старожил
JUSTINNA
В ответ на:
А с чего же Вы взяли, что будут объяснять как-то по другому? Я полагаю, что ни один педагог даже под расстрелом не скажет, что это норма для всех.

Вам еще самой из " пустого в порожнее" лить не надоело ?
я не знаю, как будут объяснять и своих версий, в отличии от Вас, на эту тему не пишу.
Все, что сказано мною было ранее - это то, с какой формой объяснений-разъяснений по этой теме я готова буду согласиться
( потому как, именно в такой форме, лично я сама своим детям уже все давно разъяснила, не дожидаясь, пока за меня это сделает школа или улица),
а в какой форме, я считаю (и имею право) - разъяснения не позволительны , потому как ...тоже уже объяснила.
Если Вы ,еще раз ( в третий раз) ,обратитесь ко мне опять с тем вопросом, на который я уже ответила трижды, извините, но мне придется просто игнорировать Вас.
В ответ на:
Но! если моим детям, влиятельное меньшинство будет навязывать аномалии , как норму - не считаясь с интересами большинства
Вот прицепились Вы к слову норма. Опять получается, что есть норма, а есть ненормальные гомосексуалисты.

это - исключительно Ваши выводы, а я писала
В ответ на:
Но! если моим детям, влиятельное меньшинство будет навязывать аномалии , как норму - не считаясь с интересами большинства ( гетеросексуальные пары, семьи) и теми ценностями, которых придерживаются в собственной семье ребенка - в первую очередь , то - это ,извините , уже не толерантность, а вытеснение интересов одной группы ради расширения интересов другой.

В ответ на:
d
Я искренне не понимаю, неужели кого-то это может так уязвлять.

У Вас дети есть или планируете ?
Если Ваш ответ утвердительный, то ознакомьтесь со статистикой, которую привела Roza выше.
Это не "страшилки", а та правда, которую "опустили" , но от этого , она не перестала быть правдой.
До свидания и Всех благ Вам.

Перейти на