Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 11.01.14 19:24
В ответ на:
Значит весь Ваш soziales Engagement направлен исключительно на девочек-лесбиянок.
Значит весь Ваш soziales Engagement направлен исключительно на девочек-лесбиянок.
Откуда Вы сделали эти выводы? Если мне до сих пор просто приходилось только девочкам с их проблемами помогать, то это не значит, что это явление исключительное. Просто мальчики - даже в женских платьях - пока ко мне за помощью не обращались.
Вы действительно не понимаете печатный текст или прикидываетесь?
В ответ на:
А трансфобия Вам не сильно мешает и на защиту ""трансвестита" Вы не встанете и активно его в "сексуальном ориентировании" не поддержите.
А трансфобия Вам не сильно мешает и на защиту ""трансвестита" Вы не встанете и активно его в "сексуальном ориентировании" не поддержите.
Вы сделали этот вывод из моих слов: "И на эту тему поговорю с ним, выслушаю, посоветую и подскажу, как смогу."
foren.germany.ru/discus/f/25524354.html?Cat=&page=0.1&view=collapsed&sb=5...
В каком месте здесь написано, что я его не поддержу и не встану на его защиту?
Ещё раз спрашиваю: Вы вообще в состоянии понять написанное?
В ответ на:
Он просит Вашего признания, Akzeptierung, Anerkennung, Unterstützung его сексуальной ориентации. Он надеется на одобрение и поддержку с Вашей стороны - авторитетной и толерантной Вчытельки - почему Вы Клауса не хотите Кристой называть ?
Он просит Вашего признания, Akzeptierung, Anerkennung, Unterstützung его сексуальной ориентации. Он надеется на одобрение и поддержку с Вашей стороны - авторитетной и толерантной Вчытельки - почему Вы Клауса не хотите Кристой называть ?
А где я писала, что не хочу?
Или Вы этот текст заранее заготовили, а мой ответ даже не прочитали?
В ответ на:
Предпочтение гомо - и отбрасывание квиров, транссексуалов, трансгендеров, бисексуалов в "крайности" т.н. Randgruppen - это дискриминация и гомофобия по своей природе !!!
Предпочтение гомо - и отбрасывание квиров, транссексуалов, трансгендеров, бисексуалов в "крайности" т.н. Randgruppen - это дискриминация и гомофобия по своей природе !!!
Действительно. И если Вы это понимаете, то почему отбрасываете и дискриминируете?
Ой, как некрасиво, госпожа икспЭрд.
If you can read this, thank your teacher.