русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

11.01.14 23:00
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

зеро патриот
зеро
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 22:45, Zuletzt geändert 11.01.14 23:08 (зеро)
В ответ на:
Приведите мне слова из Телеграфа про "суд признал законными отношения..." Если таковых не найдете, то придется признаться, что обдурили Вас, а не Телеграф.

пожалуйста..
An Italian high court has overturned the conviction of a 60-year-old man for having sex with an 11-year-old girl, because the verdict failed to take into account their "amorous relationship".
Итальянский высший суд отменил приговор 60-летнего мужчины за секс с 11-летней девушкой, потому что приговор не принял во внимание их "любовные отношения"
следовательно, верховный суд оправдал действия мужчины..или у вас другое мнение и его расстреляли за дверьми суда?)
а кто может отменить решение верховного суда, надежда..не знаете?)
остались ещё вопросы?
В ответ на:
А где Вы откопали слово "оправдал"? Что за выдумки еще?

надежда..есть лишь два варианта....суд либо осудил либо оправдал..
какой вариант вы выбираете для данного случая?))
В ответ на:
Это, примерно, как на блог ссылаться и называть его СМИ.

не надо троллить, надежда..я вам могу привести ещё с десяток ссылок на СМИ в которых авторы скорее с осуждением писали об этой истории..
а вот передача по 1 каналу..
http://www.youtube.com/watch?v=GKBKbm-ELJg
обратите внимание на подпись
педофил развратил 10-летнюю девочку
так что оставьте вы свои фантазии про ромео и джульету для балты.. и проч..
В ответ на:
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов.

ну..судя по известной нам информации итальянский суд учёл только "любовь"..или у вас есть какая-то другая инфа?)

Sprung zu