Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 11.01.14 22:24
В ответ на:
какой ужас! оказывается, не только меня обвели вокруг пальца, но и серьёзные европейские СМИ..
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/italy/10542835/Mans-sex-with-11...
какой ужас! оказывается, не только меня обвели вокруг пальца, но и серьёзные европейские СМИ..
www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/italy/10542835/Mans-sex-with-11...
Приведите мне слова из Телеграфа про "суд признал законными отношения..." Если таковых не найдете, то придется признаться, что обдурили Вас, а не Телеграф.
В ответ на:
Суд не признавал отношения законными.
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал
Суд не признавал отношения законными.
то есть Верховный суд признал действия опекуна незаконными, но несмотря на это оправдал
А где Вы откопали слово "оправдал"? Что за выдумки еще?
В ответ на:
По Вашей ссылке не СМИ, а компиляция анонимная.
какая разница..но это компиляция в рос СМИ или нет?))
По Вашей ссылке не СМИ, а компиляция анонимная.
какая разница..но это компиляция в рос СМИ или нет?))
Это, примерно, как на блог ссылаться и называть его СМИ.
В ответ на:
готовы оправдать 60-летнего но итальянского педофила..но будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
готовы оправдать 60-летнего но итальянского педофила..но будете требовать расстрела(или около того) для подростка лишь потому, что он живёт в России..
С чего бы вдруг такие выводы? Это же Вы писали что-то про ВОЗ и прецедент, позабыв, что итальянские законы, как и российские, учитывают много факторов. Но Вы же Вестям верите безоговорочно. Написали "суд признал законными отношения 60-летнего социального работника Пьетро Ламберти и его 11-летней подопечной", значит так и есть.