Вход на сайт
Путин и олигархия?
7913 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Камилла К 11.01.14 21:58, Последний раз изменено 11.01.14 22:07 (зеро)
В ответ на:
вам другие имена известных политологов- не Никонова и не Маркина- экономистов, независимых экспертов...не стоит(слабы в знании этих материалов).
вам другие имена известных политологов- не Никонова и не Маркина- экономистов, независимых экспертов...не стоит(слабы в знании этих материалов).
каких материалов? вы о чём сейчас?)) мне не надо называть вообще никаких имён политологов..у меня есть своё мнение, в отличие от вас, на все мне известные факты..))
В ответ на:
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия
Насчёт третьего места Путина...это место даёт действительно официальная демагогия
опять не понял..журнал тайм -это не есть официальная демагогия..если вы не в курсе)
В ответ на:
Но "Эхо" хотя бы читайте, "Дождь" смотрите, независимую прессу России читайте, заметки Хазина об экономике, г. Мирского- о Кавказе, восточном вопросе, Кара-Мурзу( и того, и другого), историю Мединского не читайте, как и Дунаева и Старикова...Веллер, Сванидзе, Латынина, Альбац, Венедиктов...тоже скажут новое и независимое от официоза(это чтобы лапша на ушах не висела).
Но "Эхо" хотя бы читайте, "Дождь" смотрите, независимую прессу России читайте, заметки Хазина об экономике, г. Мирского- о Кавказе, восточном вопросе, Кара-Мурзу( и того, и другого), историю Мединского не читайте, как и Дунаева и Старикова...Веллер, Сванидзе, Латынина, Альбац, Венедиктов...тоже скажут новое и независимое от официоза(это чтобы лапша на ушах не висела).
давайте я обойдусь без ваших рекомендаций.
В ответ на:
Вот тогда с вами будет интересно разговаривать, без вашего командорского тона.
Вот тогда с вами будет интересно разговаривать, без вашего командорского тона.
а мне с вами неинтентересно разговаривать каким бы вы тоном это не делали)