Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 11.01.14 00:59
В ответ на:
А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице .
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...
А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице .
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...
Да, точно !! Было дело...
Моя коллега бывшая - действительно умная и красивая женщина, мне было очень интересно ее слушать, я впервые в своей жизни столкнулась с гомо.
Хоть она с подругой и жили в разных квартирах, но были парой. Потом ее подруга втайне завела себе новую подругу и все развалилось. Моя коллега тоже была в кризисе, потом в поиске, помню, жаловалась на то, что гетеро имеют больше шансов найти себе партнера. А ребенка она отправила к отцу. Но по сути воспитывала его бабушка, мать отца. Больше о ней я ничего не знаю, я переехала и сменила работу.
Че там объяснять - я поняла, что они несчастные люди. С возрастом и опытом на многие вещи смотришь иначе.
У меня сейчас актуальный коллега - гомосексуалист в зарегистрированном "союзе", правда, без детей и не планирует в будущем. Я о его личной жизни знаю почти все - приходится толерантно слушать -weil es schier unmöglich ist, ihn in seinem Redefluss zu bremsen.
Сейчас он уже год на больничном - Burn out. Я жду его возвращения, чтоб наконец-то свои Überstunden abbauen.