Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 11.01.14 17:06
В ответ на:
Синьорина
Синьорина
У Вас какие-то затруднения с использованием ника при обращении?
В ответ на:
Если вам непременно учебный план с расписанием нужен, чтобы составить своё мнение, то кто ж вам доктор? (С)
Если вам непременно учебный план с расписанием нужен, чтобы составить своё мнение, то кто ж вам доктор? (С)
Так он не мне, он Вам с единомышленниками нужен. Ведь нет у вас единого мнения, что, как и на каких уроках будет преподаваться, полный разброд.
В ответ на:
Просто вал презрения и ненависти вкупе с идиотизмом. Их дети наверняка так же считают.
О, знакомый подход! Когда я в советской школе на уроках критиковал советский строй, училка истории - убежденная сталинистка, тоже заявила - "если ты так рассуждаешь, то и твои родители так думают." Знала, зараза, за что неуёмного подростка зацепить. это у вас, может быть, дети вашими мыслями живут, а у большинства людей дети сами формируют своё представление о мире.
Просто вал презрения и ненависти вкупе с идиотизмом. Их дети наверняка так же считают.
О, знакомый подход! Когда я в советской школе на уроках критиковал советский строй, училка истории - убежденная сталинистка, тоже заявила - "если ты так рассуждаешь, то и твои родители так думают." Знала, зараза, за что неуёмного подростка зацепить. это у вас, может быть, дети вашими мыслями живут, а у большинства людей дети сами формируют своё представление о мире.
О, да. Это ведь только "пропаганда гомосексуализма" существует, а родители-гомофобы просто будут рассказывать своим детям вышепроцитированное мной, и ничего от этого не случится, у детей сформируется толерантное отношение к сексменьшинствам.
В ответ на:
Вы дождитесь методичек сначала, может потом глупых вопросов поубавится.
Значит, не будет ответа на самые простые вопросы? Никак без методичек не можете?
Вы дождитесь методичек сначала, может потом глупых вопросов поубавится.
Значит, не будет ответа на самые простые вопросы? Никак без методичек не можете?
Хотите, чтобы я на кофейной гуще погадала? Так с этим не ко мне.