Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Darja68 11.01.14 16:34
В ответ на:
А что, спокойное отношение к гомосексуализму
а где вы видите СПОКОЙНОЕ отношение? Вот эта вакханалия можного восторга, поднятая в СМИ вокруг "мужественного признания" (?) футболиста о своей гомосексуальности -- это разве "спокойное" отношение?
А что, спокойное отношение к гомосексуализму
а где вы видите СПОКОЙНОЕ отношение? Вот эта вакханалия можного восторга, поднятая в СМИ вокруг "мужественного признания" (?) футболиста о своей гомосексуальности -- это разве "спокойное" отношение?
Я, видите ли, против как восторгов, так и обозначения инакости словом "гомосятина", которое Вы используете. Но "вакханалии восторга" я все равно не вижу. Медийные сплетни сиюминутны, мало ли чего там мусолят - кто развелся, кто женился, кто самоубился, оно мне надо, участвовать в пережевывании.
В ответ на:
Что в СМИ -- как кто то верно указал выше -- в любом шоу если есть возможность указывают на нетрадиционную ориентацию того или иного участника -- это "спокойное отношение"
Что в СМИ -- как кто то верно указал выше -- в любом шоу если есть возможность указывают на нетрадиционную ориентацию того или иного участника -- это "спокойное отношение"
Ну, пусть указывают, хотя я не уверена по поводу "в любом". От того, что Вы узнали об этом, что-то глобальное произойдет? А Вы что, все щоу смотрите?
В ответ на:
СМИ кошмарят народ, а народ, естественно уже в голос орет...
СМИ кошмарят народ, а народ, естественно уже в голос орет...
Какие конкретно СМИ "кошмарят"? Вот из тех, которыми Вы пробавляетесь, назовите некоторые, хоть узнаем, что Вы читаете/смотрите.