Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

11.01.14 15:38
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
в ответ зеро 11.01.14 14:39
В ответ на:
Профессор также рассказал, что оказывал помощь многим родителям юношей и девушек с измененной сексуальной ориентацией: "Те, кто говорят, что отец или мать довольны или принимают поведение детей, прекрасно осознают, что это ложь. Для обоих родителей осознание того, что у детей такая ориентация, большая травма", - пишет автор статьи.

Ноль, у тебя самого дети есть? Что ты так за чужих печешься? Я тебе могу рассказать, что было бы в случае, если бы с моими так карта легла. Кстати не пустые рассуждения, я одно время думал, что с младшей такой вариант вероятен, она мальчиками совсем не интересовалась до довольно взрослого возраста. Так вот. Когда выясняется, что с твоим ребенком так карта легла, никто не счастлив, ибо даже на современном Западе жизнь у ребенка по этой причине будет непростой. А вот как к самому ребенку относиться - это уже дело каждого. Можно по принципу "ой, мля, что люди скажут, знать его не знаю, а то и на меня реки говна потекут". Или "ах, негодяй, не оправдал чаяний папы-лузера, хвалиться нечем, и фамильную собачью будку с гербом теперь некому наследовать будет". Или "да плевать, кто у него избранный, лишь бы счастлив был, надо с избранным потеплее поговорить, когда в гости приедут, и подарок на Рождество, а то собственное дите обидится и контакта не будет".

Перейти на