Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort autonoma 10.01.14 21:43
В ответ на:
О сексуальности в ее многообразии будут рассказывать не только на уроках этики и биологии, но и на уроках английского языка и на всех остальных.
Не знали ?
О сексуальности в ее многообразии будут рассказывать не только на уроках этики и биологии, но и на уроках английского языка и на всех остальных.
Не знали ?
Не знали.
В ответ на:
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей
А вот Вы бы как объяснили своему ребенку распределение ролей в Вашей знакомой паре?
А вот у меня была знакомая лесбийская пара с ребенком одной из женщин от первого брака.Таких довольных жизнью,гармоничных людей редко встретишь.Эта дама работала когда-то со мной и не скрывала своей личной жизни перед коллегами.Очень симпатичная, прекрасно образованная женщина, была верной спутницей своей спутнице .
Кстати, эта пара воспитывает мальчика. Пока никаких отклонений не наблюдается...