Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 10.01.14 22:53
В ответ на:
Теперь моя очередь спросить, где же вы такое вычитали??? Будь это правдой, вряд ли стали бы гомосексуалисты бороться за право усыновлять детей...У известной активистки ЛГБТ-движения, журналистки Маши Гессен, например, двое детей - родная дочь и усыновлённый мальчик, у американской актрисы Синтии Никсон - трое, причём третий ребёнок появился уже в гомосексуальном браке путём ЭКО, у другой актрисы - джуди Фостер - два сына...Не ленитесь гуглить, Розочка!
Теперь моя очередь спросить, где же вы такое вычитали??? Будь это правдой, вряд ли стали бы гомосексуалисты бороться за право усыновлять детей...У известной активистки ЛГБТ-движения, журналистки Маши Гессен, например, двое детей - родная дочь и усыновлённый мальчик, у американской актрисы Синтии Никсон - трое, причём третий ребёнок появился уже в гомосексуальном браке путём ЭКО, у другой актрисы - джуди Фостер - два сына...Не ленитесь гуглить, Розочка!
нууу...гуглить то придется вам, агуна, я не собираюсь заниматься ликбезом.
достаточно много исследований на тему психологии гомосексуальности (наберите в гугле это словосочетание и вам откроется), не моя вина, что вы кинулись в тему, не имея понятия о ней, кроме как через пропаганду толерантности к геям.
но пропаганда это же не научная литература.
а что касается ваших примеров, так это лица публичные, им пиариться надо, а большое количество детей, хоть усыновленных, указывает на доминантность самки в стае, это из зоологии.
дерзайте