Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 10.01.14 22:44, Последний раз изменено 11.01.14 13:24 (nblens)
В ответ на:
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.
Он знает, что с Вами может говорить на тему, которая молнует его больше всего - и это не транзисторы и диоды, а его сексуальные мучения .
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.
Он знает, что с Вами может говорить на тему, которая молнует его больше всего - и это не транзисторы и диоды, а его сексуальные мучения .
И что? Пусть говорит. В чём проблема? И на эту тему поговорю с ним, выслушаю, посоветую и подскажу, как смогу. С девочками-лесбиянками, кстати, уже говорила (я выше писала об этом).
Только не все гомо обязательно трансвеститы. Или Вы по привычке опять в крайности бросаетесь?
И если у человека действительно такая сложная проблема, то ему нужно обратиться к специалистам. Самим транссексуалам с этим справиться трудно.
Но с урока я его в женском платье точно выгонять не буду.
В ответ на:
А теперь я жду Вашего квалифицированного мнения.
А теперь я жду Вашего квалифицированного мнения.
Мнения о чём?
Вы на мои вопросы тоже будете отвечать или только от меня мнение требовать?
If you can read this, thank your teacher.