Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 10.01.14 22:06
В ответ на:
Я-то без методички могу, что и делаю постоянно - и на вопросы отвечаю, и советую, если нужно, и помогаю, если просят.
Это Вы постоянно со своими методичками вмешиваетесь - всё хотите прописать, что и как мне говорить.
Никак от совковского прошлого не освободитесь, икспЭрд.
Я-то без методички могу, что и делаю постоянно - и на вопросы отвечаю, и советую, если нужно, и помогаю, если просят.
Это Вы постоянно со своими методичками вмешиваетесь - всё хотите прописать, что и как мне говорить.
Никак от совковского прошлого не освободитесь, икспЭрд.
А по теме ?
Один из ваших элекронщиков имеет ein innerer Grundkonflikt - ищет свою сексуальную идентичность.
Хочет придти к Вам на технический английский в женском платье и называться женским именем.
Он знает, что с Вами может говорить на тему, которая молнует его больше всего - и это не транзисторы и диоды, а его сексуальные мучения .
А теперь я жду Вашего квалифицированного мнения. Рассказывать о том, как Вы все разруливайте и какая Вы толерантная и антидискриминанционная не стоит.
Уже было не раз. Воспевание своих способностей можете редуцировать - надеюсь, у Вас есть кому показать свой нарциссизм.