Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

10.01.14 21:56
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ autonoma 10.01.14 21:43
В ответ на:
Что Вы предпримите, если ученик будет требовать от Вас изменить дискриминационные Geschlechterrollen во всех диалогах, составлять все свои учебные тексты "My Family" не по старинке мама-папа-я, а с учетом новых семейных ролей + неопределенной сексуальной идентичности самого Кристы/Клауса, находящегося в поиске и требующего Вашей поддержки.

Вы Петросяну юморески, случайно, не пишете? У него так же "смешно" получается.
Но должна Вас огорчить - не получится у меня про паму-папу и Клауса с Кристой. Я всё больше про транзисторы и диоды, моторы и сопротивления, а также компьютеры и компьютерные сети на уроках должна говорить, потому что в основном преподаю технический английский в классах для электронщиков и IT.
И у абитуриентов в старших классах нет уже диалогов про папу-маму. Вы вообще в старших классах учились? Тогда должны бы знать, какие там темы проходят и что на экзамене требуется.
Я Вас не очень огорчила? Вы так упивались своим остроумием, а тут такой облом.
Не переживайте. Казус наверняка оценил Ваше остроумие. Может даже поставит за Ваши труды.
А конспектик всё же набросайте - нам он обязательно пригодится. Обещаю прочитать его очень внимательно.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на