Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 10.01.14 14:42
В ответ на:
А кто говорит, что я должна бороться? В каком школьном законе эта борьба закреплена и является обязанностью? Я могу просто открыто дискутировать с учениками на подобные темы. Или Вы это называете "борьбой"? Вы немного во времени и месте не затерялись? В совке всё с кем-то боролись и здесь продолжаете?
А кто говорит, что я должна бороться? В каком школьном законе эта борьба закреплена и является обязанностью? Я могу просто открыто дискутировать с учениками на подобные темы. Или Вы это называете "борьбой"? Вы немного во времени и месте не затерялись? В совке всё с кем-то боролись и здесь продолжаете?
Не знаю, за что боритесь Вы, но, думаю ни за что - политкорректно в сторонке наблюдаете. В совке наблюдали и здесь одобрямса ждете, шо нужно говорить, а где лучче помолчать.
А учителя в Германии обязаны иметь активную позицию, быть авторитетом и вести просветительскую работу - их беамтенстатус обязывает und es wird von ihnen erwartet.
И "борьбой с гомофобией" занимается Европейский парламент, у них там даже рабочая группа по гомо,трансов и пр. есть.
Am 17. Mai feiert das Europäische Parlament den Internationalen Tag gegen Homophobie. Dieses Jahr geht es darum, wie Bildung helfen kann, Homophobie und Transphobie zu bekämpfen
www.europarl.europa.eu/news/de/news-room/content/20120510STO44846/html/EU...
Сейчас они хотят право на сексуальную идентичность забить в Грундгезетц. Со всеми вытекающими.