Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

10.01.14 17:34
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Kabal 10.01.14 17:15
В ответ на:
Просто не мог себе представить, что очевидные вещи надо разъяснять.

Зато Вы могли себе представить, что я прошу Вас объяснить мне, что такое цитата, и поэтому подсказали с тегами (которых, кстати, в сообщении не видно), ага.
Самому не смешно от своих выкручиваний?
В ответ на:
таких вот горе-помощников и надо лечить. В этой фразе - все отношение к человеку.

Вместе с теми, кто его осуждает - таких в этой ветке достаточно.
И теперь более чем понятно, почему он раньше не признался. Вот здесь, на мой взгляд, интересное мнение одного тренера:
В ответ на:
"Für mich war das keine Überraschung, in der heutigen Zeit ist das normal. Das war zu mei­ner aktiven Zeit noch ganz anders, das war in der Gesellschaft ein absolu­tes Tabuthema. Es wäre nicht auszu­denken gewesen, wenn sich ein Fuß­baller outet. Der wäre zerfleischt wor­den von Fans und Medien.“ Dabei, sagt Rahner, war das unter Kollegen nicht unbedingt ein Geheim­nis. "Man hatte zumindest Ver­mutungen, bei manchen hat man es gewusst.“ Nur eben nach außen hin, in der Öffentlichkeit, hätte sich kein Fußballer offen geoutet: "Schein-Ehe, Familie, Freundin — das war ein ausge­klügeltes Doppelleben“, weiß Rahner. Warum es nötig war oder sogar noch ist, erklärt sich Rahner mit dem "Männersport Fußball“: "Machoge­habe, blöde Sprüche, Männlichkeit — das gehört alles dazu, da will man keine Schwächen zeigen.“

www.fupa.net/berichte/machosport-man-will-keine-schwaeche-zeigen-118552.h...
В ответ на:
Вы не рассматриваете вероятность того, что всех остальных тоже не интересовала ориентация этого футболиста? Потому и не спрашивали... А не потому, что он что-то тщательно и успешно скрывал.

А сейчас внезапно заинтересовала или опять никто не отреагировал и его признание прошло незамеченным, потому что всем наплевать?
Вы можете объяснить, почему футболисты-гомо скрывают свою ориентацию, прикрываясь, как в цитате выше, "Schein-Ehe, Familie, Freundin"? Ведь, если верить тренеру из цитаты выше, по статистике в каждой команде по 2-3 гомо, но никто о них не знает почему-то.
В ответ на:
Думаете, у журналистов и прочих интересующихся другого дела нет, как за всеми бывшими игроками гоняться?

По реакции СМИ вижу, что как раз других дел у них нет - только об этом и пишут, да так, что Дарья его прямо возненавидела. Вот он уже давно бывший, а интерес к нему до сих пор большой.
В ответ на:
А если и найдут чего - ну и что? Он - бывший, не такая уж и звезда, как мне (непрофессионалу - поэтому могу ошибаться) видится.

Ответ выше.
В ответ на:
Опять же - вдруг по этому вопросу появились какие-то дополнительные факты?

Все факты в СМИ (в том числе и непроверенные) и в энциклопедиях. Здесь в ДК только мнения, иногда основывающиеся на фактах из тех же СМИ и иногда личной жизни.
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на