русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

10.01.14 17:15
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Kabal патриот
Kabal
in Antwort nblens 10.01.14 16:59
В ответ на:
Да, я действительно не поняла, какое цитирование Вы имеете в виду. Поэтому переспросила, но Вы почему-то начали вставать в позу.

Про позу Вам показалось. Просто не мог себе представить, что очевидные вещи надо разъяснять.
В ответ на:
wir werden ihm alle Unterstützung zukommen lassen, damit er seinen mutigen Weg weitergehen kann

Крест поднести помогут или гвоздей дадут? На самом деле - таких вот горе-помощников и надо лечить. В этой фразе - все отношение к человеку. "Путь у него тяжелый, мы подсобим!!!111" Он что, инвалид? Нет? А почему тогда такое отношение? Ну гей и гей с ним, и не такое бывает... Но нет, надо помочь! Ну или обозначить - "мы - вовсе даже за и одобрямс!"
В ответ на:
Нет, потому что меня это не интересует.

Вы не рассматриваете вероятность того, что всех остальных тоже не интересовала ориентация этого футболиста? Потому и не спрашивали... А не потому, что он что-то тщательно и успешно скрывал.
В ответ на:
Не думаю, что Вы вправе осуждать его за это.

А я его и не осуждаю. Но я ОЧЕНЬ скептически смотрю на это мужественное срывание покровов после окончания карьеры. Думаете, у журналистов и прочих интересующихся другого дела нет, как за всеми бывшими игроками гоняться? А если и найдут чего - ну и что? Он - бывший, не такая уж и звезда, как мне (непрофессионалу - поэтому могу ошибаться) видится.
В ответ на:
Если писали, то зачем Вы снова спрашиваете?

Пытаюсь понять. Опять же - вдруг по этому вопросу появились какие-то дополнительные факты?
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.

Sprung zu