Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 10.01.14 16:59
В ответ на:
Да, я действительно не поняла, какое цитирование Вы имеете в виду. Поэтому переспросила, но Вы почему-то начали вставать в позу.
Да, я действительно не поняла, какое цитирование Вы имеете в виду. Поэтому переспросила, но Вы почему-то начали вставать в позу.
Про позу Вам показалось. Просто не мог себе представить, что очевидные вещи надо разъяснять.
В ответ на:
wir werden ihm alle Unterstützung zukommen lassen, damit er seinen mutigen Weg weitergehen kann
wir werden ihm alle Unterstützung zukommen lassen, damit er seinen mutigen Weg weitergehen kann
Крест поднести помогут или гвоздей дадут? На самом деле - таких вот горе-помощников и надо лечить. В этой фразе - все отношение к человеку. "Путь у него тяжелый, мы подсобим!!!111" Он что, инвалид? Нет? А почему тогда такое отношение? Ну гей и гей с ним, и не такое бывает... Но нет, надо помочь! Ну или обозначить - "мы - вовсе даже за и одобрямс!"
В ответ на:
Нет, потому что меня это не интересует.
Нет, потому что меня это не интересует.
Вы не рассматриваете вероятность того, что всех остальных тоже не интересовала ориентация этого футболиста? Потому и не спрашивали... А не потому, что он что-то тщательно и успешно скрывал.
В ответ на:
Не думаю, что Вы вправе осуждать его за это.
Не думаю, что Вы вправе осуждать его за это.
А я его и не осуждаю. Но я ОЧЕНЬ скептически смотрю на это мужественное срывание покровов после окончания карьеры. Думаете, у журналистов и прочих интересующихся другого дела нет, как за всеми бывшими игроками гоняться? А если и найдут чего - ну и что? Он - бывший, не такая уж и звезда, как мне (непрофессионалу - поэтому могу ошибаться) видится.
В ответ на:
Если писали, то зачем Вы снова спрашиваете?
Если писали, то зачем Вы снова спрашиваете?
Пытаюсь понять. Опять же - вдруг по этому вопросу появились какие-то дополнительные факты?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.