Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

10.01.14 16:59
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

nblens virtually unknown
nblens
в ответ Kabal 10.01.14 16:33
В ответ на:
Т.е. первое же непривычное обращение повергло Вас в ступор?

Да, я действительно не поняла, какое цитирование Вы имеете в виду. Поэтому переспросила, но Вы почему-то начали вставать в позу.
В ответ на:
Это Вы откуда знаете?

По радио слышала, как его товарищи по команде это говорили. И в интернете есть высказывания, например это:
Oliver Bierhoff (Manager Nationalmannschaft): "Als Thomas noch aktiver Nationalspieler war, hatten wir von seiner Homosexualität keine Kenntnis. Er hat sich erst nach seinem Karriereende an uns gewandt und uns darüber informiert. Dass er sich nun auch öffentlich bekennt, verdient Anerkennung und Respekt. Ich begrüße diesen Schritt, wir werden ihm alle Unterstützung zukommen lassen, damit er seinen mutigen Weg weitergehen kann."
www.goal.com/de/news/3642/editorial/2014/01/08/4529684/mutig-und-richtig-...
В ответ на:
ИМХО, хорошим тоном считается подобного рода вопросы вообще не задавать. Или Вы кому-то уже задавали?

Нет, потому что меня это не интересует.
И если это считается хорошим тоном такие вопросы не задавать, почему Вы тогда пишете:
Его спрашивали, но он все отрицал?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25529730&Board=discus
Я просто ответила на Ваш вопрос, спрашивали ли его. Вы уже забыли, что хотели знать? Или Вы троллите?
В ответ на:
Ага. "Бабло побеждает гомосексуализм".

И не только гомосексуализм. Часто приходится ставить приоритеты не так, как хотелось бы. И это не только бабло, но и занятие любимым делом, семья, здоровье. У каждого свои причины скрывать что-то для определённой цели.
Не думаю, что Вы вправе осуждать его за это. Да и никто не вправе, потому что почти всем приходится поступаться или принципами, или карьерой, или другими факторами. Счастливы те, кто может себе позволить всё, не оглядываясь на общество и его правила и традиции.
В ответ на:
Которое проявилось в чем?.. В этой ветке об этом уже писали, кстати.

Если писали, то зачем Вы снова спрашиваете? Вам скучно и не с кем поговорить?
If you can read this, thank your teacher.

Перейти на