Deutsch

что быбирает Украина!!!

04.12.04 21:12
Re:

Bastler гость
Bastler
в ответ PostDoc 04.12.04 19:44
Ну, кто более "нетерпелив" в деле борьбы против черного наследия СССР - русские или украинцы - можно и так и эдак рассудить.Интересно, насколько полной окажется проведенная мной параллель.
Действительно, интересно. И, кстати, на первенство украинцев по "нетерпеливости" я лично не претендую.
мое недоумение касалось в основном того, почему стремление политиков к кормушке так волнует остальные народные массы на Украине.
Объясняю свою мысль еще раз: потому что одни у кормушки сьедают все или практически все, а другие оставляют и другим малую толику. Это, конечно, не фонтан, но все же какое-то движение.
потрудись подыскать рациональные аргументы
Я для себя, действительно, составил мнение, но агитировать за него никого не буду, т.к. считаю, что, если думающий человек, проследив творческий путь, результаты деятельности, окружение политика, имеет уже о нем собственное мнение, значит он знает что-то такое, что подвигло его к этому. Ничего к уже тысячи раз написаному и сказаному я добавить не могу.
Вам не кажется непоследовательной такая модель?
Я не понимаю, как В ДЕЙСТВИТЕЛьНОСТИ можно было достичь упомянутого результата, имея в качестве противника спаянную банду антинародного режима.
Отдали бы такой приказ даже не поморшившись.

На эти и аналогичные высказывания отвечаю: банда, какая бы спаянная она не была, а может быть именно благодаря этому, руководимая не полным кретином (см. выше), способна совершать благоразумные поступки в критических ситуациях. Например, В массовом трехдневном выступлении москвичей против ГКЧП было 4 или 6 жертв, да и те оказались просто сослепу задавлены танкистами. Все участники событий (как горожане, так и пригнанные ГКЧП волдаты) больше всего боялись в 1991 гражданской войны
Кстати, если мы начнем говорить о слезоточивом газе, то, по сравнению с тем, что "нюхал" я, думаю, он пахнет духами. Однако об этом я говорить не буду.
в каком месте украинского закона описан третий тур выборов
Третий тур выборов законодательством Украины не предусмотрен. Насколько я знаю 26 декабря должен состояться второй тур.
Вам не кажется, что среди украинцев не так много желаюших найти ПОКРОВИТЕЛЯ для страны?
Не так мало, как Вам кажется. Украина - не Россия. Количество украинцев, желающих гордиться неизвестно по какому поводу своей "великой" страной с голой задницей не так велико, как количество таких же русских. Поэтому многие, и я в том числе, считают, что в период становления нормальной экономики возможно принятие помощи от заслуживающего доверия партнера. Думаю, что если бы у Вас сложились такие обстоятельства в жизни, что (не дай Бог, не про нас будет сказано) невозможно по каким-то причинам было найти работу, а семью кормить надо, то, я думаю, помощь друга (будем считать, что "покровитель" в данном случае не совсем корректное слово) была бы кстати. Кстати, "покровитель" и "сутенер" суть разные понятия.
у многих украинцев есть и более насущные цели: на что кушать будем
Совершенно правильно. Во-первых, я и не говорю о приоритетности этого вопроса ("признание Европой") в выборе моего фаворита на выборах, однако, во-вторых, и это немаловажно, хлеб насущный - это, к счастью, для Человека далеко не все, иначе можно было бы, действительно, стоять в хлеву и жевать, то что даст какой-нибудь Янукович. Кстати, быть и казаться отличаются только лишь в процессе непродолжительного общения, потому что, если что-то кажется каким-то, то после обследования и подтверждения, оно уже признается, а не подтверждения - уже и не кажется. Далее это лишь вопрос терминологии.
С уважением
Не учи отца. I. Bastler

Перейти на