Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
здрасьте коренной житель
in Antwort nblens 10.01.14 12:27
В ответ на:
Вы так и не объяснили, в чём будет выражаться эта промывка мозгов. На уроках будут агитировать менять ориентацию?
Вы так и не объяснили, в чём будет выражаться эта промывка мозгов. На уроках будут агитировать менять ориентацию?
я не специалист по нетрадиционной ориентации, могу, однако, предположить, что в душе части пубертирующих подростков, а точнее, в их теле, могут сосуществовать противоположные влечения. И если в их окружении взрослые мужчины и женщины ведут себя адекватно их биологической природе, то и ребёнок быстро преодолеет эту неустойчивую фазу. А если мальчику в школе на уроке несколько часов подряд внушать, что его дружеская привязанность к соседу по парте Васе вполне может иметь сексуальную подоплёку, которую не нужно скрывать и даже ею гордиться, потому что и Чайковский любил соседа по парте :), то и результат будет соответствующим. Как-то так.
Конечно, я допускаю, что есть и изначально иначе ориентированные дети. Судя по количеству участников ЛГТБ движения сегодня - мнимое подавление гомосексуальных импульсов в школе никак не помешало им реализовать себя во взрослой жизни.