Deutsch

Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

10.01.14 12:35
Re: Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?

Quinbus Flestrin Агент Блефуску
Quinbus Flestrin
В ответ на:
Не могу себе представить. Особенно в Кёльне, где они даже отдельные рождественнские базарчики с цветными пенисами устраивают. Это не говоря об остальной параллельной культуре - с пивнушками, кабаре, журналами, спортивными состязаниями, отдельным от гетеро жильём и прочим безобразием.

Запад сегодня в этом плане продвинутее Совка, в котором мы и упомянутый товарищ социализировались. И все равно гомофобия и социальный корсет все еще реальность. В разный частях общества в разной мере.
В ответ на:
Достала эта публичная редукция человека до банальной физиологической функции организма, однако.

Меня намного больше достает традиционное редуцирование до банальной физиологической функции организма. Я хочу сексуально возбуждаться в своей спальне или когда мне захотелось посмотреть какую-нибудь эротику, а не в Дугласе выбирая афтершейв или читая в айтишном журнале ангеботы хостеров. Какого ляда везде полуголых баб клеят?
В ответ на:
Вот ты как бы на это посмотрел, если бы так организовывались бы, скажем, чёрные? Или толстяки?

Толстяков я бы поддержал даже

Перейти на