Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort здрасьте 10.01.14 12:18
В ответ на:
Не могу себе представить. Особенно в Кёльне, где они даже отдельные рождественнские базарчики с цветными пенисами устраивают. Это не говоря об остальной параллельной культуре - с пивнушками, кабаре, журналами, спортивными состязаниями, отдельным от гетеро жильём и прочим безобразием.
Не могу себе представить. Особенно в Кёльне, где они даже отдельные рождественнские базарчики с цветными пенисами устраивают. Это не говоря об остальной параллельной культуре - с пивнушками, кабаре, журналами, спортивными состязаниями, отдельным от гетеро жильём и прочим безобразием.
Запад сегодня в этом плане продвинутее Совка, в котором мы и упомянутый товарищ социализировались. И все равно гомофобия и социальный корсет все еще реальность. В разный частях общества в разной мере.
В ответ на:
Достала эта публичная редукция человека до банальной физиологической функции организма, однако.
Достала эта публичная редукция человека до банальной физиологической функции организма, однако.
Меня намного больше достает традиционное редуцирование до банальной физиологической функции организма. Я хочу сексуально возбуждаться в своей спальне или когда мне захотелось посмотреть какую-нибудь эротику, а не в Дугласе выбирая афтершейв или читая в айтишном журнале ангеботы хостеров. Какого ляда везде полуголых баб клеят?
В ответ на:
Вот ты как бы на это посмотрел, если бы так организовывались бы, скажем, чёрные? Или толстяки?
Вот ты как бы на это посмотрел, если бы так организовывались бы, скажем, чёрные? Или толстяки?
Толстяков я бы поддержал даже