Login
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort nblens 10.01.14 11:10
В ответ на:
А кого интересует, что Вас интересует? Это свободная страна. Не хотите слушать - не слушайте. Есть достаточно людей, которых это интересует. А многих не интересует тема о плагиате Гутенберга, мнимой продажности Вольфа, "прыжках в сторону" Беккера, но они тоже вынуждены слушать и о них
А кого интересует, что Вас интересует? Это свободная страна. Не хотите слушать - не слушайте. Есть достаточно людей, которых это интересует. А многих не интересует тема о плагиате Гутенберга, мнимой продажности Вольфа, "прыжках в сторону" Беккера, но они тоже вынуждены слушать и о них
Абсолютно верно. Но плагиат Гуттенберга, продажность Вольфа и прыжки Беккера не делают темой школьного предмета, не возводят на уровень политкорректности, не дают по этому поводу государственного мнения и не требуют его разделять. Т.е. оставляют свободу мнений. В вопросах же гомосятины свободы мнений государство уже не оставляет -- либо ты шлешь ребенка на занятия, коль скоро они введены в гос.школе как обязательные -- либо ты идешь в тюрягу.
В ответ на:
Я думаю, это он переживёт
я не одна. Я думаю, это он переживёт
"Пока в Германии есть белые кошки -- она не погибнет!" (поэт Ефим Кривой)