Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 10.01.14 12:10
В ответ на:
Но ему страсть как хотелось крикнуть на весь мир "а я не такой, как вы!". Ну, крикнул. Полегчало? Если да, то я рад. Только зачем вся эта массированная кампания вокруг него?
Но ему страсть как хотелось крикнуть на весь мир "а я не такой, как вы!". Ну, крикнул. Полегчало? Если да, то я рад. Только зачем вся эта массированная кампания вокруг него?
Это он виноват в такой кампании? Не сказал бы он этого открыто сейчас, потом его бы упрекнули, что у него не хватило мужества признаться, и развернули бы другую - более неприятную для него - кампанию.
В ответ на:
Ага, это из арсенала "Если вам так здесь не нравится, почему вы отсюда ещё не уехали".
Ага, это из арсенала "Если вам так здесь не нравится, почему вы отсюда ещё не уехали".
Это Ваши личные выводы, я не имела это в виду. Фильтроватъ информацию можно и живя здесь.
В ответ на:
ведь этим промыванием мозгов идеологическую поддержку изменению школьной программы в интересах ЛГТБ оказывают. А тут я "отключить" школу для ребёнка не смогу.
ведь этим промыванием мозгов идеологическую поддержку изменению школьной программы в интересах ЛГТБ оказывают. А тут я "отключить" школу для ребёнка не смогу.
Вы так и не объяснили, в чём будет выражаться эта промывка мозгов. На уроках будут агитировать менять ориентацию?
If you can read this, thank your teacher.