Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ КисаБелая 10.01.14 01:45
В ответ на:
А вот меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, более того, меня отвращает, что СМИ уже который день несут эту новость ко мне по всем каналам. Он мог бы разместить эту новость в своем блоге, на свой фейс-бук странице -- для интересующихся -- а не орать на всю страну, не связывать эту информацию с неким "разбиванием табу в футболе", не превращать ее в медиа-кампанию.
А вот меня это НЕ ИНТЕРЕСУЕТ, более того, меня отвращает, что СМИ уже который день несут эту новость ко мне по всем каналам. Он мог бы разместить эту новость в своем блоге, на свой фейс-бук странице -- для интересующихся -- а не орать на всю страну, не связывать эту информацию с неким "разбиванием табу в футболе", не превращать ее в медиа-кампанию.
А кого интересует, что Вас интересует? Это свободная страна. Не хотите слушать - не слушайте. Есть достаточно людей, которых это интересует. А многих не интересует тема о плагиате Гутенберга, мнимой продажности Вольфа, "прыжках в сторону" Беккера, но они тоже вынуждены слушать и о них. И если не хотят - достаточно просто выключить телевизор и почитать книгу или заняться ребёнком.
В ответ на:
Я за эти два дня возненавидела его
Я за эти два дня возненавидела его
Я думаю, это он переживёт.
If you can read this, thank your teacher.