Вход на сайт
Homosexualität als Schulthema ganz normal, oder?
14522 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ здрасьте 10.01.14 00:46
В ответ на:
То есть, фактов, сокрытия вы привести не можете? И он о них публично не рассказывает, просто беда. Уверяю вас, что пресса проинформирована далеко не о всех подробностях личной жизни и других знаменитых гетеро-футболистов. Знаю об этом из вторых рук.
То есть, фактов, сокрытия вы привести не можете? И он о них публично не рассказывает, просто беда. Уверяю вас, что пресса проинформирована далеко не о всех подробностях личной жизни и других знаменитых гетеро-футболистов. Знаю об этом из вторых рук.
Он скрывал, что он гомо. Какие ещё подробности Вам нужны? Подробности Марко смаковать любит, так что обратитесь к нему.
И при чём здесь пресса, которая не интересуется подробностями жизни гетеро-футболистов? Почему она вдруг так заинтересовалась, когда он открыто объявил, что он гомо? А если бы не объявил, но появился открыто с партнёром, то на него даже не обратили бы внимание, как и на остальных гетеро?
В ответ на:
десятилетиями водил всю прессу за нос
десятилетиями водил всю прессу за нос
И не только прессу.
Или Вы считаете, что он всё это придумал, а на самом деле он самый настоящий гетеро? Вы это имеете в виду? Если уж никаких подробностей и фактов мимикрии нет?
Вы мне в этой дискуссии кого-то очень напоминаете. Не догадываетесь, кого?
If you can read this, thank your teacher.